A 22 anni lasciano tutto e scelgono Malga Polpazza per produrre formaggi biologici

Simone faceva l’assicuratore, Giacomo il meccanico di biciclette: hanno scoperto il posto due anni fa, per caso, e ne sono rimasti incantati. Fra i progetti l’apertura di un agriturismo

Ilaria Purassanta
Simone e Giacomo con il loro stand, Simone con i cuccioli di maremmano, Giacomo impegnato nella produzione e con il gregge di pecore
Simone e Giacomo con il loro stand, Simone con i cuccioli di maremmano, Giacomo impegnato nella produzione e con il gregge di pecore

CLAUZETTO. Malga Polpazza, in cima al monte Pala a Clauzetto, l’hanno scoperta per caso, in un’escursione con un gruppo di amici. Vi hanno trascorso u

Articolo Premium

Questo articolo è riservato agli abbonati.

Accedi con username e password se hai già un abbonamento.

Scopri tutte le offerte di abbonamento sul nostro shop.Shop

Non hai un account? Registrati ora.

Riproduzione riservata © Messaggero Veneto