Dalle cucine dello Stringher alla “Prova del cuoco” in Tv

Quattro bravissimi (di cui uno al corso serale) e un voto medio di 74 centesimi per i 230 diplomati all’Isis Stringher. Un percorso da incorniciare se non fosse per le tre bocciature. Ma ecco i...

Quattro bravissimi (di cui uno al corso serale) e un voto medio di 74 centesimi per i 230 diplomati all’Isis Stringher. Un percorso da incorniciare se non fosse per le tre bocciature.

Ma ecco i ragazzi da 100 centesimi, si tratta di Tamara Travani, Francesca Breda e Jessica Michelutti al corso diurno, più Giovanni Battista Tilatti al serale. Francesca Breda e Jessica Michelutti hanno fatto parte della squadra che ha partecipato alla trasmissione televisiva La prova del cuoco, dove hanno sbaragliato la concorrenza con i “blecs” con castagne e petto d’oca. Una ricetta nata nei laboratori dello Stringher che ha anche vinto il premio Recoaro. Lo Stringher è stato selezionato per partecipare alla competizione “La prova del cuoco Junior” dedicata ai giovani talenti della ristorazione e alle loro doti, dopo aver ricevuto una troupe televisiva, a Udine a settembre, per la primissima selezione.

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