In tavola però c’è “I’m rich” l’hamburger più caro d’Italia

Il panino più caro d’Italia? A Pordenone. Provare per credere: basta digitare su google e verificare. “I’m rich” (Io sono ricco) è l’attrazione di Piazzettasanmarco13. Il costo? 85 euro. Un piatto che sazia senz’altro la curiosità ma che garantisce una vera delizia per il palato (la recensione sul sito scattidigusto è più che lusinghiera) e che in parecchi hanno voluto testare nel locale di piazzetta San Marco, anche condividendolo in due (così come il conto). Il titolare della società C&C, Marco Carraro, che gestisce diversi locali tra Pordenone e Udine (Cecchini, Gelsi, Picaron, Chick a Boom e il recente Flame’n co) ama stupire e innovare anche con hamburger di livello, carne cotta nello spiedo Moltenì e la trovata dei dolci in vetro.
Gli ingredienti dell’ “I’m rich”? Carne di manzo wagyu e kobe (carne giapponese rinomata che si ottiene massaggiando gli animali con la birra) oro 24 carati (una foglia di oro commestibile), uova di quaglia con tartufo bianco, formaggio blu al Sauternes, mayonese al tartufo nero, radicchietto fresco, caviale e panna acida. (l.v.)
©RIPRODUZIONE RISERVATA
Riproduzione riservata © Messaggero Veneto