L’anteprima con i sapori e i colori di Tim Butler

TARVISIO. Due rockstar della scena enogastronomica mondiale: si è alzato con Tim Butler all’hotel Edelhof e con Virgilio Martinez al ristorante Golf club Ilija il sipario della 21esima edizione di Ein Prosit.
Due anteprime a Tarvisio, dove la manifestazione è nata e dove vuole comunque mantenere le sue radici. Tim Butler, chef americano che ha iniziato la sua carriera lavorando in alcuni dei più grandi ristoranti a stelle e strisce, ha incantato gli ospiti della sua cena con una cucina colorata, piccante, intensa e provocatoria anche più delle cucine asiatiche stesse.
La svolta più importante della sua carriera coincide infatti con il trasferimento a Bangkok, dove apre una serie di suoi locali – ad oggi Eat Me, Bunker ed Essenzi.
E allora via con piatti d’impatto “Coda di rospo + cervella di vitello” accompagnati da zuppa Khao soi, cetrioli e basilico, oppure “Calamaro di Humboldt bruciato” con Nduja, olive e finocchio, fino al “Curry rosso con midollo osseo” a cui è stata aggiunta la coda di bue, foglie di lime e coriandolo. Sapori intensi in una cucina da viaggiatore.
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