Pizza Roncadin “street food” grazie a un forno sulle ruote

E’ stato inaugurato il progetto “street food” firmato Roncadin spa e la pizza ora si potrà avere anche porta a porta con il forno su ruote “A sbaffo”. I giovani imprenditori di Confimprese Nordest in collaborazione con Fvg servizi hanno tagliato il nastro a margherita, quattro-stagioni, pugliese cotte e servite sull’Ape-pizzeria. Un’occasione di business per giovani imprenditori e professionisti locali. «Pizza Roncadin, birra Castello e acqua Dolomia – hanno promosso i prodotti local i manager di Confimprese –, un concept è stato pensato per facilitare le relazioni tra diverse realtà imprenditoriali del Pordenonese e fare muovere la nostra economia, fare sinergia e rete d'impresa». Pizze di qualità – con la “griffe” di Roncadin – e fantasia. «Il progetto “A sbaffo” va avanti e metterà su strada altri Ape-pizzeria – ha anticipato Confimprese –. Il valore aggiunto? Posti di lavoro... non a sbafo!». ©RIPRODUZIONE RISERVATA
Riproduzione riservata © Messaggero Veneto