Uova di Pasqua “salva bilancio”

Sorprese “utili” all’interno del cioccolato: l’idea di una pasticceria gemonese 

GEMONA. Arrivano le uova di Pasqua “salva-bilancio familiare”, confezionate dal panificio pasticceria Cragnolini. All’interno, delle sorprese “innovative”: per il più fortunato una torta di compleanno per 50 persone dal valore di 200 euro, ma anche confezioni di biscotti genuini e vassoi di paste, nonché decine di buoni-colazione da spendere nel centro storico.

In questo momento di crisi – afferma Enzo Cragnolini, titolare dell’esercizio assieme alla sorella Antonella – la pasticceria si deve reinventare: la trovata è anche un modo per attirare visitatori nella nostra cittadina. Dopo una buona colazione, non è detto che poi i vincitori non decidano di trascorrere una mezza giornata nella nostra cittadina.

Le uova pasquali sono realizzate artigianalmente con i rigorosi dettami dell'associazione Etica del Gusto, di cui Cragnolini fa parte oltre a esserne fondatore. Un prodotto diverso e migliore quindi, grazie alla genuinità degli ingredienti e alle sorprese salva-bilancio. (gy.g.)

Riproduzione riservata © Messaggero Veneto