Alfabeto del futuro 2022
Cambiamenti climaticiAlessandra Beltrame
Il direttore della Coldiretti Fvg: la siccità è il risultato dello stravolgimento ambientale e della mancanza di prospettive
la tradizioneAlessandra Beltrame
Latte fresco e caglio, la ricetta del Montasio è la stessa di una volta
Tutela dei consumatoriAlessandra Beltrame
Dalla produzione agli scarti, così il prosciutto San Daniele è green
L’intervistaRiccardo De Toma
La realtà virtuale in campo clinico per combattere i disturbi alimentari: «Il metaverso si potrà usare così»
Novita’ in FriuliDavide Francescutti
Le proprietà nutritive dell’alga blu: ecco come si mangia la Spirulina
L’intervistaMaurizio Cescon
Fedriga: sono favorevole allo scostamento di bilancio, ma l’Europa modifichi le regole sui prezzi del gas
Il progettoMaurizio Cescon
Un impianto in Friuli per riciclare il sale utilizzato nella lavorazione dei prosciutti
l’iniziativa del gruppo GediGiacomina Pellizzari
Alfabeto del futuro, le sfide a tavola fra tradizione e innovazione