Il pranzo di Pasqua? Rispettiamo la tradizione: uova ripiene gratinate
Il ragù alla friulana
Le patate in tecia, il contorno tipico friulano
Alla scoperta degli gnocchi di patate con le prugne
Da Trieste alla Carnia, ecco la ricetta della jota friulana
Ecco la "Panade friulana" (zuppa di pane)
Gulash: la ricetta originale del piatto ungherese
La cucina contadina: la ricetta del salame con l'aceto alla friulana
Foto ristorante "Alla Luna" di Gorizia
Toc' in braide, l' "invenzione" dello chef Gianni Cosetti per il pranzo di Natale
Il dolce di Natale: il panettone tra storia e leggenda
Il "Paparot friulano", l'antica ricetta della minestra invernale
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Ecco la gubana, lo storico dolce delle Valli
Foto Turismo Fvg
Alla scoperta della polenta, le origini e le ricette
Brovada e muset: la ricetta tradizionale di un piatto che ha fatto storia
Il mondo dell'orzotto, mille modi per cucinarlo: le ricette tradizionali
Foto Unione cuochi Fvg
I ravioli della Carnia: ecco come fare i Cjarsons
Il dolce della tradizione: lo strudel di mele
Gli gnocchi di patate con le susine
Andiamo al mare a scoprire la frittura di pesce della laguna
Il pane? Facciamolo a casa: ecco come si fa