Il ragù alla friulana
Le patate in tecia, il contorno tipico friulano
Alla scoperta degli gnocchi di patate con le prugne
Da Trieste alla Carnia, ecco la ricetta della jota friulana
Ecco la "Panade friulana" (zuppa di pane)
Gulash: la ricetta originale del piatto ungherese
Toc' in braide, l' "invenzione" dello chef Gianni Cosetti per il pranzo di Natale
Il "Paparot friulano", l'antica ricetta della minestra invernale
Placeholder
Ecco la gubana, lo storico dolce delle Valli
Foto Turismo Fvg
Alla scoperta della polenta, le origini e le ricette
Il mondo dell'orzotto, mille modi per cucinarlo: le ricette tradizionali
Foto Unione cuochi Fvg
I ravioli della Carnia: ecco come fare i Cjarsons
Il dolce della tradizione: lo strudel di mele
Gli gnocchi di patate con le susine
La torta salata con i pomodorini
Ecco la ricetta originale del gazpacho andaluso