la proposta
E se la miglior grigliata fosse senza carne? Ecco le proposte vegetariane: via le costine, sì a tofu e verdure
Antonella Vranicich
le erbe nel bicchiere
Ruta, liquirizia e le erbe per fare le grappe
Maurizio Cescon
I consigli di Clara Zamparo
Uova, asparagi, capretto La Pasqua a tavola con la cuoca a domicilio
Laura Pigani
L’antipasto Harry’s Piccolo a Trieste
Toast di stracotto d’agnello e maionese al rafano
Matteo Metullio e Davide De Pra
Il dolce. La Subida a Cormons
Sfogliatine di pasta secca in crema e piccoli frutti
Alessandro Gavagna
Il secondo La Primula a San Quirino
Agnellino, erbe spontanee e schiuma di latte di pecora
Andrea Canton
Il primo Agli Amici 1887 a Godia
Gnocchi gratinati alle erbe in salsa d’aglio e tartufo
Emanuele Scarello
Ami e Veit: due cuori, una ricetta e un libro
2011 - Veit Heinichen, Gattin Ami Scabar, - VIP-Empfang: Triestiner Spitzenköchin Ami Scabar kocht auf, im Salzburg-Sheraton. 2011 Veit Heinichen Wife AMI Scabar VIP Reception Trieste Cook top AMI Scabar cooking on in Salzburg Sheraton
Nei piatti la storia del territorio: cultura dei cibi dal mare ai monti
In fuga dalle città, rapiti da malghe e fattorie per formaggi e ricotte
A Claut, sulle orme del dinosauro
Dal Vintage Tunina di Jermann a Ruttars al Sauvignon di Pitars
Orate e branzini come quelli pescati negli allevamenti di Duino e Grado
Un'immagine d'archivio degli allevamenti di mitili nel Golfo di Trieste. Sono ancora chiuse, e lo rimarranno fino agli esiti degli esami sulle acque, le miticolture del golfo di Trieste, da cui sono partiti alcuni molluschi che sarebbero all'origine di intossicazioni in varie zone d'Italia. ANSA/ANDREA LASORTE